На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МТ

1 подписчик

Содержание антибиотиков в продуктах питания опасно возрастает

Чтобы предотвратить инфекции и ускорить рост животных, фермеры регулярно дают даже здоровым домашним животным субтерапевтические вещества, то есть антибиотики. Этими препаратами, использовавшимися при лечении некогда смертельных бактериальных заболеваний, теперь регулярно опрыскивают фруктовые деревья, картофель и другие растения для профилактики и профилактики инфекций.

Короче говоря, пища, которую мы едим, производится с большим количеством антибиотиков, а готовый

 

Ссылка на первоисточник
наверх